9月21日•北京 汇聚中国品牌力量

9月20日•北京 汇聚中国品牌力量

   创新发展是企业之魂,是国民经济发展之基。长期以来,北京市国资委不断强化规划引领、完善政策环境、健全协同机制,推动市管企业积极创新发展,为北京建设全国科技创新中心做出了应有贡献。

  为进一步落实好市委市政府“五新”政策,营造有利于市管企业创新发展的良好生态,推动市管企业在全力防控新冠肺炎疫情的同时实现创新转型发展,在国务院国有资产监督管理委员会科技创新和社会责任局的指导下,北京市国资委联合中关村科技园区管理委员会定于9月21日在国家会议中心共同举办“智新创发展 共筑新局面——2020年北京市国资委系统新产品·新技术·新应用场景推介发布会”,邀请中央企业、北京市管企业、中关村企业以及其他知名企业参会,用技术说话、为产品赋能,集中展示企业最新科技成果,围绕“构建新应用场景、创造新产品、助力新消费、释放新需求”进行深入交流。

  在此,我们向您发出诚挚邀请,让我们在9月21日相聚在国家会议中心,奏响新时代企业科技创新最强音。

点击进入官网