首页 > 国企之窗 > 企业人才 > 人才工作

2021年北京市退役大学生士兵招聘会国有企业专场顺利举行

  昨日,2021年北京市退役大学生士兵招聘会国有企业专场,在北京市教育系统人才交流中心如期举行。此次活动由市国资委会同市征兵办、市教委、市人力社保局等委办局联合举办。此次退役大学生士兵招聘,吸引了市属国有企业、北京市事业单位、非公经济组织等400余家单位参与,其中,首钢集团、北控集团、北汽集团、北京银行等35家市管一级企业,160余家二级及以下企业,为1500多名退役大学生士兵提供了450多个岗位900多人次需求。

  退役大学生士兵招聘于2012年正式启动,已连续举办十年,市国资委立足于搭平台、做服务,充分发挥好与相关委办局、市管企业和退役大学生沟通协调、桥梁纽带作用,截至目前,市管企业累计为退役大学生士兵提供了近9000人次的岗位需求,让经过部队锻造的优秀大学生充实到了市属国有企业基层岗位,为首都建设发展输送了新鲜血液 ,成为“稳就业”“保就业”的重要力量。


扫一扫在手机打开当前页