首页 > 国企之窗 > 国企法治建设

北投集团开展品牌检查工作

  近日,北投集团召开品牌管理工作专题会议,通报前期品牌检查工作情况。北投集团党委副书记、总经理陈卫东主持会议并讲话。

  为深入了解集团品牌管理情况,加强品牌管理工作,不断提升品牌管理意识,规范品牌管理行为,北投集团成立品牌检查小组,利用近一个月时间对13家分子公司开展品牌检查工作。本次检查围绕品牌管理体制机制、品牌持有情况、品牌使用情况、品牌授权情况、品牌纠纷情况展开。

微信图片_20210909111438.jpg

  陈卫东提出明确要求,一是统筹规划集团品牌,定期对品牌使用情况进行评估,要在集团发展的同时,同步考虑品牌规划、设计和推广工作,实现品牌管理系统化;二是各单位要严格落实市国资委和集团公司对品牌管理的各项要求,未经授权程序禁止使用集团品牌;三是各单位要高度重视品牌日常管理工作,及时进行注册、续展、变更等事项,并定期梳理保存品牌使用证据,做到“凡使用,必留痕”。


扫一扫在手机打开当前页