首页 > 国企之窗 > 国企法治建设

京能集团召开重大法律纠纷案件进展情况汇报会

  为全面贯彻落实市国资委关于重大法律纠纷案件双领导包案制的相关要求,京能集团召开重大法律纠纷案件进展情况汇报会。

1.jpg

  集团涉诉企业包案领导汇报了重大纠纷案件进展情况。

2.jpg

3.jpg

  党委副书记、总经理阚兴在总结讲话时指出,一是要全面贯彻市国资委重大法律纠纷案件双领导包案制度,将完善双领导包案制度作为集团今后的重点工作;二是要深入分析重大法律纠纷案件产生的原因,吸取经验教训,防范法律风险;三是要明确重大法律纠纷案件的责任单位,包案到人,明确解决期限、处理措施和考核标准,切实推动集团重大法律纠纷案件的加快解决;四是领导干部要增强法律意识,全面提升综合管理水平和风险应对能力,依法合规经营,对违规经营要严肃问责处理;五是在集团系统全面推进合规体系建设,实现“两年全覆盖,第三年优化提升”的目标,加强对重点领域、重点业务的合规审查,把依法合规作为企业开展各项业务的前提和基础。

扫一扫在手机打开当前页