首都之窗
首页 > 国企之窗 > 国企法治建设

外企集团召开2019年度法治工作培训会

微信图片_20191214222228.jpg

培训会现场

  近日,外企集团召开2019年度法治工作培训会。会议邀请北京市安理律师事务所郑玮律师讲授了《合规视角下的合同管理》。

  外企集团副总经理、总法律顾问李忠首先传达了市国资委2018年度法律纠纷案件视频通报会精神,并对集团法治工作提出具体要求。一是要强化法治意识、推进法治国企建设;二是要严控法律风险,提升法务价值创造;三是要加强队伍建设,提升自身履职能力。他表示,各企业要深刻认识依法治企是全面依法治国的具体体现,是保障企业持续健康发展、提高经营管理水平、增强市场竞争实力的必然选择;要不断强化法律风险防范机制、完善管理制度和工作流程、做好合规体系建设,切实提升依法治企的能力和水平,为外企集团持续发展提供坚实的法律保障。

微信图片_20191214222233.jpg

培训会现场

  外企集团领导班子成员、各部门负责人,所属各企业法务工作负责人等参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻