首都之窗
首页 > 国企之窗 > 国企法治建设

【国家宪法宣传周】地铁公司开展重温宪法誓词等活动

   “12 · 4”国家宪法宣传周活动进行时:今年12月4日是第六个国家宪法日,为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,让宪法走企业、走进广大职工群众,全面营造法治可信赖、正义可期待、权利可保障、义务须履行、道德应遵守的良好法治氛围,让尊崇宪法、遵守宪法和法律在全系统成为习惯、成为自觉。从今天起,京京将对企业开展的宪法宣传活动进行系列报道。


  为迎接第六个国家宪法日,宣传和弘扬宪法精神,维护宪法权威,地铁公司分别以支部和部室为单位开展多场重温宪法誓词、宪法诵读活动,公司领导干部职工百余人参加。


  通过重温宪法誓词、诵读宪法,大家深刻感受到国家根本法的权威和力量,掀起了诵法学法的高潮。参会人员纷纷表示,宪法带给我们力量,我们要积极学习宪法、维护宪法,做到遵纪守法,为法治型地铁建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻