首页 > 政务公开 > 国资动态 > 北京市国资动态

3月17日,市国资委党委书记、主任张贵林检查城乡集团疫情防控工作

   详细了解城乡贸易中心大厦写字楼在复工复产后的防疫工作措施,以及入驻企业的上岗率等数据和集团办公区、租赁企业办公区复工复产情况,并现场查看超市防疫、商品备货、食品安全保障等防控措施。他强调:各企业要严格落实刚刚发布的《关于全力做好疫情防控工作保障企业有序复工复产的若干措施》有关内容,严格返京人员居家隔离,利用好“北京健康宝”等信息平台,做好进出写字楼人员的体温检测、信息登记等工作,严格规范复工企业人员数量和办公、用餐间隔“一米”要求,倡导弹性和错峰办公,做好重点区域定时消毒消杀工作。商超作为疫情防控期间为市民提供基本生活物资的重要企业,要按照市委市政府要求,时刻牢记人民利益高于一切,抓实各类生活物资的采购和储备,全力做好保供稳价各项工作,确保市民群众日常生活便利。(城乡集团)

扫一扫在手机打开当前页