首都之窗
首页 > 信息发布 > 国资动态 > 北京市国资动态

市国资委“七一”前夕走访慰问系统先进典型模范

  在庆祝中国共产党成立98周年之际,市国资委党委委员、副主任杨鸿宝走访慰问了系统先进典型模范杨才胜同志,向以他为代表的的基层优秀党员送去了委党委的关心和祝愿。

  杨才胜是地铁公司检修一项目技术研发室主任,曾处置了数百起设备隐患,总结出一整套信号设备故障应急处理办法,先后荣获“北京市劳模(2010)”“北京市十大能工巧匠(2003)”“全国技术能手(2010)”“中华技能大奖(2014)”等称号,享受“国务院政府特殊津贴”。

  杨鸿宝一行前往杨才胜工作室,看望慰问了奋战在工作岗位上的杨才胜同志,并认真听取了他的工作情况介绍,充分肯定了其为北京地铁安全运营作出的突出贡献,并勉励其继续发挥自身专业优势,为首都公共交通事业做出更大贡献。(市国资委机关党委)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻