首页 > 轮播图

市国资委领导看望慰问机关退休老党员

  

1111.jpg


七一前夕,市国资委领导班子成员先后走访看望慰问了机关退休老党员,向他们致以节日的问候。

  6月21日,市国资委党委书记、主任张贵林,党委委员、副主任杨鸿宝一行来到市国资委原党委书记张凤朝家中进行慰问。

  张贵林代表市国资委党委向张凤朝致以节日的问候,并向他介绍了今年以来全市国资国企经济运行和改革发展情况。张贵林关切地询问了老领导退休后的生活情况,表达了对老领导的慰问和敬意。张贵林说:“市属国有经济发展‘十三五’规划圆满收官,今年以来也取得了不错的成绩,成绩的取得,离不开您打下的坚实基础,离不开您一如既往的关心和支持。”张贵林特别叮嘱老领导要多多保重身体,继续发挥优势作用,一如既往地支持首都国资国企改革发展工作。

  张凤朝代表机关退休老党员对市国资委党委长期以来对老同志们的关心表示衷心感谢。他说:“虽然已经退休,但作为首都国资国企的一份子,始终心系首都国企的改革发展和党建各项工作。近年来,首都国企始终站在全市城市运营保障和经济发展的最前沿,为全市经济社会发展做出了突出贡献,特别是从去年开始,市国资委带领系统企业,全力以赴抗击新冠肺炎疫情,克服不利影响,在医疗物资、市场稳供、交通保障、应急设施建设等领域,始终冲锋在前,圆满完成了市委政府交办的各项工作任务,彰显了首都国企的首善标准和责任担当。”

  张凤朝对全系统所取得的成就表示由衷赞赏。他表示,在市委市政府和市国资委党委的坚强领导下,首都国资国企一定可以克服疫情带来的不利影响,一路高歌猛进,国有经济质量效益稳步提升,实现改革创新和高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

  市国资委相关处室负责人参加慰问。

222.jpg





扫一扫在手机打开当前页