首页 > 轮播图

张贵林为市国资委机关老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

attach_-3168676825548829712.jpg

  6月17日,在“七一”建党节来临之际,市国资委党委书记、主任张贵林走访慰问市国资委机关老干部,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。市国资委党委委员、副主任杨鸿宝一同慰问。

  在市国资委原监事会主席马来顺家中,张贵林仔细询问马来顺的身体状况和生活情况,认真倾听马来顺入党以来的心路历程和工作经历,并代表党委为他颁发“光荣在党50年”纪念章。张贵林感谢他为党的事业作出的贡献,赞扬了他爱党、爱人民、爱首都,“不忘初心,牢记使命”的责任与担当。

  马来顺激动的说:“作为一名有56年党龄的老党员,在党的100岁生日之际,荣获这枚光荣的纪念章,感到非常的幸福”。他感谢国资委党委一直以来的关心照顾,对近年来国资系统所取得的成就表示由衷的赞叹。他表示,在市委市政府和市国资委党委的坚强领导下,首都国资国企改革发展一定能取得新的更大的成就、创造新的更大的辉煌。

  据悉,市国资委机关共有7名老同志获得“光荣在党50年”纪念章。市国资委党委高度重视纪念章颁发工作,并将此作为迎接建党100年庆祝活动和党史学习教育的重要内容。

  市国资委相关处室负责人参加慰问。


扫一扫在手机打开当前页