首都之窗
首页 > 首页 > 轮播图

市国资委党委书记、主任张贵林走访慰问系统离退休干部

  春节前夕,市国资委党委书记、主任张贵林走访慰问系统离退休干部,给他们拜年,向他们送上市国资委党委的温暖与新春祝愿。市国资委党委委员、副主任杨鸿宝一同慰问。

  1月31日,张贵林一行看望慰问了市国资委原党委书记张凤朝,张贵林详细询问了张凤朝退休后的生活情况,嘱咐他务必保重身体。张凤朝代表系统老同志对市国资委党委一如既往地关心照顾表示衷心感谢,对近年来系统所取得的成就表示由衷赞赏,他表示,在市委市政府和市国资委党委的坚强领导下,首都国资国企改革发展一定能够取得更大成就、创造新的更大辉煌。

  市国资委党委一贯高度重视走访慰问老干部工作,2019年元旦前专门制定了详细的走访慰问方案。委领导和各企业领导于元旦春节期间对系统4000多位离休干部普遍进行了走访慰问,送去市国资委党委和企业党委的问候和祝福,让老同志真正感受到党和政府的关怀和温暖。(市国资委离退休干部处)

62C73378D72CA791D5E0E81295296C78.jpg


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻