首都之窗
首页 > 国资党建 > 纪检监察

北京住总集团召开专题会传达中央十九届二中全会 和市纪委十二届三次全会精神

  1月25日,北京住总召开专题会传达中央十九届二中全会和市纪委十二届三次全会精神。会上,集团纪委书记李随法传达了十九届二中全会精神和市纪委十二届三次全会精神。集团党委书记王宝申主持会议并讲话要求,一是旗帜鲜明地始终把党的政治建设摆在首位。坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,自觉地把思想统一起来、把工作落实下去,真正做政治上的明白人老实人。二是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚信心力量,解决矛盾问题,围绕始终做到“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”下功夫。精读原著,用丰硕的理论学习成果,推进住总集团党建引领、整改提升,实现高质量发展。三是坚持首善标准不断压实全面从严治党政治责任。以首善标准履行全面从严治党政治责任,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,毫不动摇地把集团各级党组织全面从严治党不断引向深入。四是全面加强纪律建设落实中央八项规定精神。各级党员领导干部要带头执行廉洁自律各项规定,带头执行中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则,做好本职工作干好分内之事。坚持把党建工作和生产经营中心工作一起谋划、一起部署、一起推进,特别是把基层党建工作抓具体、抓深入,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻