首页 > 政务服务 > 表格下载

事务所报备索引号编码规则

  索引号编码由时间日期、企业名称、二级单位名称、三级单位名称、类型、序列号编码六部分组成。以下详细说明编码规则。

  一、时间日期

  08NS代表08年度财务决算审计。 

  二、企业名称

  指企业名称简写的编码,企业名称不足四位简写的末尾加注V。如:北京农业集团有限公司--NYJT;北京王府井东安集团有限责任公司--DAJT。

  三、二级单位名称

  指企业下属单位的名称简写编码,企业名称不足四位简写的末尾加注V。如:北京怡禾房地产开发有限公司-YHFC,北京王府井国际商业发展有限公司-GJSY。

  四、三级单位名称

  指二级单位下属的单位名称简写编码,企业名称不足四位简写的末尾加注V。如:北京田野商贸总公司-TYSM;北京王府井百货(集团)股份有限公司BHGF。

  五、类型

  指企业文件类型,如:审计方案--SJFA。

  六、序列号编码

  上报文件的序列号编码统一由六位数字构成,以文件上报日期为准进行编写。如: 081212。

附件:

事务所报备索引号.xls


扫一扫在手机打开当前页