首页 > 政务服务 > 表格下载

关于做好2008年度企业法律纠纷案件(京国资办发〔2008〕36号)

各企(事)业单位:

  根据《企业法律纠纷案件管理若干规定(试行)》(京国资法规字〔2005〕2号),所出资企业应当于每年年底前将本企业及子企业法律纠纷案件的汇总情况向市国资委报告。为切实做好2008年度企业法律纠纷案件汇总报告工作,现将有关事项通知如下:

  一、报告内容

  1.企业法律纠纷案件情况汇总表(表一与表二)。其中,本年度新发案件的统计时间为2007年11月1日至2008年10月31日。为准确统计纠纷案件情况,今年对企业法律纠纷案件汇总表(一)进行了局部修改,区分了纠纷案件的当事人,并对历年遗留案件进行了时间划分。各单位可以从市国资委网站(http://www.bjgzw.gov.cn)“通知公告栏表格下载”栏处下载。

  2.企业法律案件分析报告。分析报告应当包括案件总体情况、原因分析、处理进展和下一步工作措施等。案件总量在10件以下的单位只填汇总表,可以不做分析。

  二、工作要求

  针对前三年案件汇总过程中存在少数单位报告不够及时、统计数据不够准确等问题,请各单位准确统计2008年度法律纠纷案件情况,认真撰写分析报告,并在2008年11月28日前上报。


  二〇〇八年十月二十八日


  (联系人:龙毕敏、贾金勇;电话:83970448,83970449)


  主题词:经济管理   纠纷案件  统计   通知               


  市国资委办公室

  2008年10月28日印发

附件:

企业法律纠纷案件情况汇总表(二).doc

企业法律纠纷案件情况汇总表(一).doc


扫一扫在手机打开当前页